Le iscrizioni a questo evento non sono aperte in questo momento [ Sign up for this larp is not active right now ]

Non sei loggato.[ You are not logged in ] - Login

mostra personaggi random
[ show random characters ]

Fazioni e Gruppi dei personaggi -

Fazione [ Faction ] Cucina. Include i gruppi [ includes sub-groups: ]: Cucina -
Fazione [ Faction ] Eccentrici Avventori. Include i gruppi [ includes sub-groups: ]: Tavolo Giulietta e Romeo - Tavolo Il Padrino - Tavolo Il Vizietto - Tavolo Ogni Maledetta Domenica - Tavolo Ratatouille - Tavolo Zoolander -
Fazione [ Faction ] Ristorante. Include i gruppi [ includes sub-groups: ]: Ristorante -

"Kitchen a Torino (con BLP)" - PARTECIPANTI TOTALI: 37 | giocatori: 34 | organizzatori: 3 | f: 14 | m: 20 | Clientela: 6 | Cucina: 3 | Eccentrici Avventori: 16 | Ristorante: 8 | gioca a TS: 27 | mai giocato: 7 |

Cucina

Cucina

Cristina Bianchi
(disponibile / available)

“ Budino alla vaniglia ”

#3 - La cuoca stufa di farsi mettere i piedi in testa
Edoardo Pollastrone
(disponibile / available)

“ Stracotto al barolo ”

#1 - Il grande chef in difficoltà
Eleonora Carestia
(disponibile / available)

“ Rognone con cipolle ”

#2 - La cuoca ambiziosa e vendicativa
Fiammetta Di Gioia
(disponibile / available)

“ Risotto fragole e champagne ”

#4 - La cuoca piccante
Lella Colombo
(disponibile / available)

“ Pasticcio di piccione ”

#5 - La cuoca pasticciona
Olimpia Goggi
(disponibile / available)

“ Strozzapreti con crema di salsiccia ”

#9 - La cuoca orgogliosa e femminista
Primo Salemi
(disponibile / available)

“ Farfalle multicolore ”

#6 - Il cuoco estroso e fantasista
Riccardo Seppia
(disponibile / available)

“ Spaghetti alla puttanesca ”

#10 - Il cuoco apprendista, ma competitivo
Secondo Salemi
(disponibile / available)

“ Pasta e Fagioli ”

#7 - Il cuoco coi piedi per terra
Vittorio Fortunato
(disponibile / available)

“ Lenticchie con olio all'alloro ”

#8 - Il cuoco ex concorrente di MacheChef

torna all'indice

Eccentrici Avventori

Tavolo Giulietta e Romeo

Aurora Rosati
(disponibile / available)

“ Bomba alla crema ”

#34 - Giulietta
Filippo Celestini
#33 - Romeo
Lorella De Rosa
(disponibile / available)

“ Chiacchiere al forno ”

#35 - L'estetista pettegola
Michele Ronchi
(disponibile / available)

“ Pizza all'ananas ”

#36 - L'esperto di Tripadvisor

Tavolo Il Padrino

Addolorata De Falco, detta "Lory"
(disponibile / available)

“ Patate alla diavola ”

#32 - La donna del boss
Carmine Galante
(disponibile / available)

“ Filetto alla Wellington ”

#29 - Il padrino
Giovanni Gambino detto "Gionny"
(disponibile / available)

“ Bistecca disossata al sangue ”

#31 - Lo scagnozzo manesco
Tommaso Gambino detto "Tommy"
(disponibile / available)

“ Animelle al Marsala ”

#30 - Lo scagnozzo con un cuore

Tavolo Il Vizietto

Franca Albini
(disponibile / available)

“ Gauche caviar  ”

#44 - La radical chic
Grazia Baldi
(disponibile / available)

“ Saint Honoré ”

#45 - La moglie trofeo
Piero Albini
(disponibile / available)

“ Culatello e grana ”

#43 - L'artista mancato
Renato Baldi
(disponibile / available)

“ Finocchi al gratin ”

#42 - L'uomo tutto d'un pezzo

Tavolo Ogni Maledetta Domenica

Ilaria Lelli
(disponibile / available)

“ Ostriche alla livornese ”

#28 - La giornalista
Santo Trippa
(disponibile / available)

“ Battuto di vitello ”

#27 - Il macellaio
Silvio De' Sacchi
(disponibile / available)

“ Provolone piccante ”

#26 - Il direttore di banca
Simone Arena
(disponibile / available)

“ Brasato alla birra ”

#25 - L'hooligan dal cuore infranto

Tavolo Ratatouille

Carlo Crespella
(disponibile / available)

“ Patatina Rustica con crema di salmone, mango e zenzero ”

#22 - Il celebre chef televisivo
Carolina Paranza
(disponibile / available)

“ Gambero di Mazara, con Colatura di alici di cetara e limone di sicilia disidratato ”

#23 - La foodblogger
Ivo Gino Lessati
(disponibile / available)

“ Frittata alle ortiche ”

#24 - Lo chef famoso
Violetta Barra Crudi
(disponibile / available)

“ Ratatouille ”

#21 - Critico del Gambero Rosso

Tavolo Zoolander

Barbara Orsini
(disponibile / available)

“ Lacrime di pollo ”

#40 - La comare televisiva
Benedetta Ferrero
(disponibile / available)

“ Carbonara destrutturata ”

#41 - Il talento di MacheChef
Carlo Gozzi
(disponibile / available)

“ Lingue di suocera ”

#39 - Il talent scout
Clarissa Bianchi
(disponibile / available)

“ Centrifugato di sedano e cetriolo ”

#38 - L'attricetta del momento
Valerio Costantino
(disponibile / available)

“ Orange Moka Frappuccino ”

#37 - Zoolander, il vanesio modello/attore

torna all'indice

Ristorante

Ristorante

Alicia Valdés
(disponibile / available)

“ Ensalada Cubana ”

#17 - La cameriera esuberante
Arturo Massobrio
(disponibile / available)

“ Coq au vin  ”

#15 - Il sommelier avvinazzato
Diego Marcantoni
(disponibile / available)

“ Baci di dama ”

#18 - Il cameriere vanesio
Ginevra Pollastrone
(disponibile / available)

“ Affogato al caffè ”

#11 - La proprietaria e sorella dello chef
Lorenzo D'Angelo
(disponibile / available)

“ Pan Bagnato ”

#19 - Il cameriere in prova, l'ultima ruota del carro
Maria Papini
(disponibile / available)

“ Parfait alle mandorle ”

#14 - La maitre di rango, praticamente perfetta
Michel Lambèrt
(disponibile / available)

“ Soufflé au fromage ”

#13 - Il maitre di sala sarcastico
Pietro Cavalieri
(disponibile / available)

“ Amaretto ”

#12 - Il direttore, braccio destro della proprietaria
Sara Montanari
(disponibile / available)

“ Torta Paradiso ”

#16 - La cameriera gentile e di buon cuore
Stella Martini
(disponibile / available)

“ Stella di panbrioche alla nutella ”

#20 - La cameriera con sogni di gloria

torna all'indice